Zutaten:

6 Scheiben Baguette (ca. 1 cm dick)
1 Ziegenkäserolle
8 EL Olivenöl
2–3 EL gehackter Rucola
6 Scheiben knusprig gebackener Frühstücksspeck

Zutaten von Escoffier:

1 Glas

Ziegenkäse-Croûton mit Birnen-Senf-Sauce

Zubereitung:

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Croûtons auf ein Backblech legen und mit dem Rucola bestreuen.
Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Rucola setzen. Croûtons unter den Grill Ihres Backofens schieben und den Käse kurz überbacken.


Tipp:

Ziegenkäse-Croûton auf einen Teller setzen, mit der Speckscheibe und
wenig Salat garnieren. Birnen-Senf-Sauce auf dem Teller anrichten.