Trüffel-Creme mit weißen Piemonttrüffeln

Trüffel zählen zu den edelsten Pilzen. Für die Escoffier Trüffel-Creme werden nur ausgewählte Trüffel verwendet und schonend verarbeitet. Ihr charakteristischer Geschmack verleiht vielen Gerichten eine exklusive Note. Diese Creme kann direkt zugegeben werden oder auch mit etwas heißem Nudelwasser, süßer Sahne und dem Saft von gebratenem Fleisch zu einer Trüffelsauce verlängert werden.

Zutaten:

Sahne 70%, Wasser, Parmesankäse (Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff Lyszym aus Ei), Trüffel 6% (weiße Frühlingstrüffel- Tuber albidum, weiße Piemonttrüffel 2% - tuber magnatum), Weizenmehl, Speisesalz, Aroma

4058700731690
Trüffel-Creme mit weißen Piemonttrüffeln
73169

Angebotsform:

90 g

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g):

Brennwert 1208,0 kJ / 293 kcal
Fett 27,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 19,4
Kohlenhydrate 6,3 g
Davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 4,0 g