Rinder-Fond

Ein guter Fond ist die Basis einer hochwertigen und geschmacklich ausgezeichneten Küche. Die Zutaten werden zunächst angeröstet, mit Wasser und weiteren Zutaten wie Kräutern und Gewürzen verfeinert und dann über einen langen Zeitraum intensiv gekocht. So lösen sich die Aromen und wertvollen Inhaltsstoffe aus den Zutaten und geben dem Fond seinen individuellen einzigartigen Geschmack. Damit können Sie dann schnell und einfach hochwertige Saucen, Suppen und Menüideen zaubern.

Zutaten:

Konzentrierte Rindfleischbrühe (Wasser, Rinderknochen, Rindfleisch- extrakt*, Zwiebeln, Sellerie, Tomatenmark), Speisesalz, Madeirawein, Zucker. *mind. 2500 mg/L
4058700731058
Rinder-Fond
73105

Angebotsform:

400 ml

4058700731256
Rinder-Fond
73125

Angebotsform:

200 ml

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 ml):

Brennwert 27,5 kJ / 6,5 kcal
Fett 0,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,4 g
Davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 0,8 g