Ajoli-Sauce - Knoblauchsauce

Passend zu Fondue und Fischgerichten oder als Vorspeise mit Brot serviert.

Zutaten:

Wasser, Rapsöl, Süssmolkenpulver, Zucker, Knoblauch 2,6 %, Branntweinessig, Dextrose, modifizierte Stärke, Olivenöl 1,9 %, Speisesalz, Eigelbpulver, Würze, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Ingwer, Säuerungsmittel Citronensäure, Palmfett, Aroma.

4058700730815
Ajoli-Sauce - Knoblauchsauce
73081

Angebotsform:

200 ml

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 ml):

Brennwert 931,9 kJ / 224,9 kcal
Fett 19,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 11,7 g
Davon Zucker 9,2 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 1,8 g